***
Выходит утром поливать цветы.
Ведь солнце будет литься с высоты
Нещадно. Побледнеет и лужайка,
Привыкшая к расплавленному зною.
Уже давно ни рос и ни дождя,
Как будто между небом и землею
Идет тридцатидневная вражда.
Хозяйка ходит с лейкой неспешно,
Вдыхая разноцветный аромат,
Который поднимается от грядки.
О, как непостоянен климат здешний!,
Но все-таки цветы нам все дарят
Улыбку, говоря, что все в порядке.
Свидетельство о публикации №114051503108
Гектар земли , но как же без цветов?
Хозяйка поливает лейкой грядки,
Плюс 39,но в тени,-климат таков...
Владимир Чивиленко 16.05.2014 15:11 Заявить о нарушении