Зелёный рай

Май... Весна преобразилась,
Главный цвет приобрела -
Всё вокруг зазеленело:
Леса, кустарники, луга...

Аромат весенний свежий
Всё собою заполняет,
Настроение весеннее
В наши души заселяет.

           15.05.2014г
           Фото из интернета


Рецензии