Фея с топором

Я жертва отвратительных интриг.
Сей мир стоит на зависти и злобе,
Но злоба будет мучить и во гробе
Того, кто смысла жизни не постиг.

Однако злу не совладать с добром.
А я сегодня - фея с топором.


Рецензии