Возле школы вымахали чудо-тополя...

Возле школы вымахали чудо-тополя:
В щедром изобилии раскинулась листва,
Легкой серебристостью зелень оттенив,
Дождь скользит вприпрыжку, будто слаломист.

Воздуха приволье, птичий пересвист,
Дети разыгрались – не унять их визг…
Арки из деревьев, изумруд-траву         
Не позволь разрушить! – Господа прошу.


Рецензии