Украина. Черные тараканы

Я – мотылёк. Сегодня грустен очень:
Моя сестра любимая в плену
У чёрных тараканов всю весну.
Без бабочки в саду настала осень.
 
Ей тараканы крылышки связали
И мучают который день её.
Как это таракание зверьё
Нам истребить, и чтоб не воскресали?!   
 
Чтоб милую сестру спасти, мне надо
Всех наших птичек и шмелей собрать,
И тараканов этих злобных гнать
До западной границы сада.         


Рецензии