Не выдыхай меня...

Всегда мешал нам кто-то
третий говорить...
Хотел услышать тихий
голос твой и не дышал
почти.
Прости..
Я первым  не посмел
заговорить...
А вдруг не ты поднимешь
первой трубку...
Ты снова начала курить?
Расстроен этим...
Или это розыгрыш и шутка?

Сегодня небо голубое,
И горизонт сегодня чист
и безмятежно светел,
но кажется опять задует
ветер...
Ну перестань дымить,
дым кольцами пускать
под потолок,
И жгущим взглядом
превращать меня то в дым
то в пепел.
Прошу тебя не выдыхай меня
как сигаретный дым,
Пожалуста очнись,
попробуй позвонить,
пока я не сгорел,
Пока еще не превратился
В ветром разносимый
пепел.


Рецензии