Мой сын

Ты знаешь, мне приснился дивный сон.
Я встретила сегодня ночью сына.
Того, что должен мною быть рождён
и вместе мы ему должны дать имя.

И был он так хорош, рождённый мной малыш.
И улыбался он счастливою улыбкой.
И по траве, омытою росой,
он шёл ко мне своей походкой зыбкой.

А был он воплощением тебя
в обилии волос золотокудрых.
На мир смотрел открыто и любя,
ведь открывал его он каждым утром.

Так был прекрасен этот странный сон.
Я очень не хотела с ним расстаться.
Но утренний туман спугнул его,
малыш исчез... На этом сон прервался.


1994 г.


Рецензии