Игра в изоляции. Стих

Игра в изоляции нам поможет снова
Искать любовь, что так давно ушла.
Я вновь в прострации, вновь ищу другого.
Вся эта жизнь теперь мне уж страшна.
Опять погибли и, быть может, вновь
Мы встанем здесь, напротив всей Земли.
Куда ушла опять моя любовь?
Никто не скажет, все опять немы.
Я онемел вдруг также, как и вы.
Меня уже тошнит от этих "слов".
Я погребен под кройкою листвы,
Разрубленный зубами хищных псов.


Рецензии