Я тебе ромашки подарю
Вспомню снова годы молодые,
Лета звон и яркую зарю
И прогулки наши полевые.
Ты цветы любила собирать,
Обрывая лепестки упрямо,
Словно счастья море нагадать
В жизни, где оно непостоянно.
И за эту теплоту в судьбе,
За желанье доброе, простое
Все ромашки отдают тебе
Свое сердце нежно-золотое.
Свидетельство о публикации №114051502816
Я ромашку сорвала, загадав желание.
Милый любит или нет, лепестки бросаю...
Галина -Фея Хрунич 03.07.2014 15:41 Заявить о нарушении