Эпиграмма на премьер-министра Д. А. Медведева
на привет
для детей –
всех друзей,
а медведь
зареветь
на людей,
как злодей.
Подремать,
так поспать
любит он,
чем смешон
позевать,
не орать –
тянет в сон
на закон!..
Свидетельство о публикации №114051502755