Ксенюшка...
Ксенюшка, душа, Богомолица!
Голова сама к тебе клонится,
Мысли к небесам устремляются,
Из груди слова вырываются:
Ксенюшка, голубка, заступница,
Пусть, что мне дано, то и сбудется,
Только дай мне сил, чтобы справиться,
С тем, что в жизни мне полагается.
Только дай мне мудрости, Ксения,
Принимать такие решения,
От которых сладостней дышится,
При которых Благовест слышится.
А ещё, прошу, дай мне радости
Жить в терпимости, да во благости,
Чтобы между, «надо» и «я могу»
Было время глянуть на Радугу.
Ксенюшка, душа, Богомолица,
Образ сохраню твоего лица,
Пусть, что мне дано, то и сбудется,
Только будь со мною, заступница.
Свидетельство о публикации №114051502737
Дьяченко Елена Валерьевна 15.05.2014 19:46 Заявить о нарушении
Любовь Сердечная 16.05.2014 10:25 Заявить о нарушении