Мой дом почти необитаем
Пират – котейка, песик – Жук,
Бланшиха – курица рябая,
А с ней без имени петух.
Штук двадцать тезок рыбок Гуппи,
Ночной сомярик и гурам,
Паук, висящий на распутье,
И мерно капающий кран.
Уже почти что засыпаю…
Собака, кот, тьфу, блин, петух
Сквозь валлиснерии сознанья,
Водопроводит ху-ес-ху…
-А что поесть?(это пришельцы),
У холодильника возня-
Реанимировано сердце,
Проснулась близкая родня.
-Твой интернет до полвторого,
плевок на азбуку фэн-шуй,
-Не надо, мама, в школу, в школу,
буди папашку, как ни будь.
Жук бдит подворье, кот зевает,
Всем корм от носа до хвоста,
Мой дом почти необитаем,
День – икс, дубль – два, все по местам…
Свидетельство о публикации №114051502734
А вообще - понравилось. Просто, искренне, от души.
Вера Иванова 2 16.05.2014 09:15 Заявить о нарушении