врачи советуют новое...

Утешь себя сам мнением-
            я капризна и переменчива.
Пусть память поможет провалом
            для обретенья покоя.
Но это не я, а время
             неспешно тебя развенчивает.
И мне самой удивительно -
           осыпается лавр как хвоя;
А так же что  солнца и воздуха
           в избытке, как мира и радости;
Что море призывно ласково
           И встречей нашей взволновано.
Спасибо, что ты оказался
           горьким лекарством от старости,
Жаль эффект был недолговременный
           и врачи советуют новое...


Рецензии
Александра! Надо врачей слушать!!!

Татьяна Сенченкова   15.05.2014 18:25     Заявить о нарушении