Я жду тебя

Опять твоя улыбка всплыла в воспоминаниях
Мне очень сложно жить вот так на расстояние
Не выпускать из рук мобильный надоело
Хочу тебя обнять в пушистом платье белом.
Твой нежный запах помню и каждый шаг что вместе
По берегу вдоль Дона прошёл с тобой невеста.
И каждый час разлуки для меня длиться вечность
Приедь скорей ко мне где же твоя беспечность?

Я каждой секундою дышу лишь тобой,
И скоро приеду я к тебе ангел мой
Шаги километрами и время не в счёт
Вопросы с ответами и наоборот.

Моя милая, моя любимая,
В твоих глазах столько огня, что греет зимами,
Читаю письма я тобой написаны
И сердце моё бьётся с частотой немыслимой.
Кровь бьёт по венам словно молотом по наковальне
Вокруг меня лишь стены, но ты же едешь ангел
За дверью слышу шаг, ещё один – стук в двери!
Я подошёл открыть глазам своим не веря…


Рецензии