Распахнула душу...

Распахнула душу,растревожила.
Расстегнула вдоль и поперёк,
Но ничей покой не запорошила,
Не услышала в ответ упрёк.

Ты лети душа, как вольный ветер,
На заснеженной Сибирью пролетай.
На пути меня мой Ангел встретил:-
"Обнажила душу, так отдай.

Ты отдай её тому,кто дорог,
Кто её любую приютит,
Кто в большой беде и ссоре,
Отогреет душу и простит!"


 


Рецензии