Магазин живых цветов

Магазин живых цветов
Выбирай прикосновение
Магазин живых цветов
Розы нежное томление

Луч туманного стекла
Пробежал по сердцу кожей
Запотелость строк тепла
Строчкой вырвалась на волю

Магазин живых цветов
День разбуженный улыбкой
— Кто ты странник? Выбор твой?
— У окна сирень с лиловой скрипкой


Рецензии