Дотла сгори в костре греховной страсти Сонет 2281

Не сдерживай эмоций, если грудь
Буквально разрывается от счастья -
Дотла сгори в костре греховной страсти
И о стыде на время позабудь

Не сдерживай эмоций, если грусть,
Стеная, будет душу рвать на части -
Больное сердце требует участья.
Слез не скрывай, все смотрят - ну и пусть

Однако не  рыдай, Судьбу кляня -
На житном поле колется стерня
Чернее ночь порою предрассветной

В лучах иного солнечного дня
Воспрянешь, словно Феникс из огня,
Для новой жизни - радостной и светлой


Рецензии
Так и будет, наверняка!

Вадим Константинов 2   17.05.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.