Крым!!!

Крым – это сказка, где стану опять молодым!
Крым – это море, что делает дух удалым!
Крым – это Солнце и где золотой виноград,
Это земля, на которой творить и трудиться я рад!
Крым – это край, где встречаться с друзьями стремлюсь!
Крым – это берег, где бурь никогда не боюсь!
Крым – это флот Черноморский и где Балаклава,
Это земля, что веками овеяна славой!
Ялта, Артек и волшебные Крыма дворцы –
Их создавали великие наши творцы!
Крым – это счастье, где буду опять молодым!
Крым – это жизнь и где время зовём золотым!

(фото - Артек, Крым)


Рецензии