Прошли безвременья года

Прошли безвременья года,
Потерь утраченных, культуры.
Детей теряли мы тогда,
Жизнь состояла из мишуры.

Нам кровно нужно всё вернуть,
Минуты вырванного счастья.
Нельзя войти нам снова в блуд,
На путь зловредного ненастья.

Пора начать нам извлекать
Уроки, взятые из жизни.
Значенье вспомнить слова мать,
Глас пусть услышат все отныне.

Решить, что можно отдавать
И есть у нас, вообще, секреты?
Всё для того, как нам понять,
Международные запреты?


Лев Дмитриев  15.05.2014


Рецензии