ветер с востока...

ветер с востока несёт нам прохладу,
майский, сверкающий дождь...
слов о любви говорить мне не надо-
ты ведь и так всё поймёшь.

эти слова в наших жарких объятьях,
в блеске сияющих глаз.
с нами оно - это смелое счастье,
рвётся само напоказ.

и улыбаются встречные люди,
приподнимая зонты.
дождик прохладный любовь не остудит.
май - это время любви!


Рецензии