Лыжная школа

Ждем мы снег, как будто сказку
И когда приходит час
Собираем мы оснастку
И идем в наш лыжный класс.

В лыжной школе нет диктантов,
Нет доски и нет в ней парт,
В ней - спортивные таланты,
Олимпийский в ней азарт!

На уроках только радость,
Снег, веселье и задор!
Мы не знаем слова слабость!
Нас прельщает сила гор!

Тренер наш на всю Россию
Самый лучший! Эталон!
Дарим мы Анастасии
Константиновне поклон!

Если ты не дружишь с ленью,
Есть стремления запас,
Приходи без сожаленья
В наш чудесный лыжный класс!


Рецензии