Со свиданьицем!

Моя мамочка, платье в клеточку,
Что ж ты клонишься словно веточка?
Много ль, мало ли? Цвела розою,
Да увяла ты под морозами.
Омут глаз твоих затуманился,
Тихий стон утих…  «Со свиданьицем!
Здравствуй Санечка, здравствуй милая,
Без тебя в раю, жизнь унылая…
Мило, тихо тут, свят на святости
Не напрасный труд - любить в радости,
Под гитарный звон, да в беспечности,
А в раю  закон – покой в Вечности!
Долго ждал тебя, что соскучился,
Не один теперь, всё, отмучился!»
Небо - скатертью, облака на стол,
Отец с матерью взошли на престол…
Путь земной для них продолжается,
Свои детки у внуков рождаются!


Рецензии
...Небо - скатертью, облака - на стол...
Отец с матерью взошли на престол...
Путь земной для них - продолжается!!!
Спасибо, Лена!
Обнимаю, люблю.

Ирэн Дрозд   18.05.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам мои родные!!!

Лена Вах Гольц   18.05.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.