Лабиринт

Лабиринтами память блуждает.
А пути те неведомы нами...
Быстротечность мгновений не знает.
И сомнений нелепые дали...
Резонансов веселых событий,
Исключительность мирных вопросов...
Наши мысли так жаждут открытий!
Только знает ли это философ?


Рецензии