От жаркой нежности твоей...

Я помню слёзы умиленья
От жаркой нежности твоей.
Мне диктовало вдохновенье
Стихи и песни светлых дней.

И я слагал тебе признанья,
В стихах и песнях вознося,
И разгоралося желанье.
Пусть слёзы раны оросят.

Лишь для тебя слова восторга.
Тебя прославит на века
Всё, что душа моя исторгнет.
С тобою жизнь моя легка.


Рецензии