Как?

Время, раскрасило в тона те времена,
Когда мы искренне любили были, слегка наивны и глупы
Мы думали что мир огромный, всё в жизни просто
Все добрые дела мы принимали как за должное,
Можно было, как казалось воплотить все надежды, все мечты
Которые хранили бережно мы, хранили бережно мы.
 
Все мы двигались вперёд, шаг за шагом к своей цели
Многие из них достигли, но не малы и потери,
Стерео сигнал ловило радио в автомобиле,
Сердце билось нотой моно, как бы не обидно было
И лишь один огонёк согревает мне душу,
Любимая всё для тебя остановись – послушай.
 
Разрывая воздух, пролетая расстояния
Голосом надежды летят мои слова отчаянья
Потерялся в этом мире, ты помоги мне сделать верные шаги,
Не оступиться, не затеряться в лицах толпы прохожих
Хоженой тропой пути пройти по лезвию ножа
Не задыхаться в дыму, а полной грудью дышать.
 
Один неосторожный шаг и шансы все равны нулю
Мне хочется попасть как говорится в колею
Моментов радостных из каждодневных дежавю.
Где тот прекрасный мир каким мне он казался в детстве???
Хотелось большего но получается по средствам,
Живём сегодня не задумываясь о последствиях…


Рецензии