С любовью вместе ты дала мне право

С любовью вместе ты дала мне право,
Твоим доверьем пользоваться вволю,
Поить тебя лекарством иль отравой,
Наполнить сердце радостью иль болью.

Ты силу мне дала без размышленья,
И право уничтожить, в прах развеять,
Открылась мне без всякого стесненья,
Себе оставила одно - любить и верить!

Что никогда не подведу и не предам               
И не воспользуюсь корыстно этой силой…               
В итоге нас любовь подня'ла к небесам!
В одну семью нас навсегда соединила!


Рецензии