Просто заткни ей пасть поцелуем...
И не слушай весь этот бред...
Просто вы тоже можете быть мразями или детьми в ответ...
Просто, подумай, она разрушает себя, ее спаси!
Она недоскажет "бо", но поблагодарит.
Не значит, что тут же отдаст свое тело
В твое вожделенное ремесло,
А значит, что ведь и она умела
Быть в общем-то умной, а пьет мерло
Каждый день почти... Все кончено.
Боже упаси от тяжелых мыслей! -
"Не обречено"....
15.05.2014
Свидетельство о публикации №114051500243