Весенний день
Голубизна на небе безупречном.
На берегах реки беспечной
Ковер зеленый пышен, не измят.
И двое в лодке посреди реки.
Минуты долгожданного признанья…
Слова любви, как свежее дыханье
Их первой опьяняющей весны.
Глаза в глаза, рука лежит в руке,
А лодку гонит ветер торопливый.
Весенний день, какой же ты красивый,
Как эти двое в лодке на реке!
Май 2014
Свидетельство о публикации №114051502406