Вернитесь, ребята
Кого всем сердцем был готов принять,
Вас нет уже друзья, вы все за гранью жизни,
Для вас ребята молодые, кого уж ни полюбят никогда,
В чужой земле вы честь отдали боевую навсегда,
Над вашими могилами не плачут часто мамы ваши,
Для вас последним были чувства, которые ушли в песок.
Но вы не думайте ребята, за вас мы только постараемся
Прожить как надо, а надо просто Родину свою любить!
Свидетельство о публикации №114051502396