Небесный-сон-там-ты-и-я

Небесный  сон...  там  ты  и  я...
Всегда...  в  одном  летим  Потоке,
Как  РА!зноцветная  струя,
Сплетая...  воедино...  сроки...

Сплетая...  воедино...  мысль
И  чувства...  Праздником  Момента...
Несёмся...  РА!ссекая...  Высь...
Чистейшим  звуком Инструмента...

Мы Музыке благоволим...
Подхваченные круговертью...
В  ней Звук и Цвет не-РА!з-делим...
Как неделимы... Жизнь со Смертью...


Рецензии