Скучаю...

И  хорошо... И грустно..
И Душа  ...- живёт...
И тишиной окутано
пространство...
И если нет тебя -
здесь, рядом,..тут...-
я знаю -
ты со мной- в далёком,
дивном странствии...
А за окном...- весна...
Лучи во дне поют...
И вроде всё идёт...
И всё прекрасно...
Но одиночество,
что жёсткий спрут...
И знать, что ты со мной
мне,милый ,важно... /экс/

15.05.2014   


Рецензии