Информатика

Словно звездочки сверкают – огоньки “ту би ор нет”,
Программировать ли знаешь, это счастье, не секрет…
Пусть всего четыре строчки – “рем энд лет, иф-зен  энд кооз”
Программировать ли знаешь, словно стайки из стрекоз…
Чувство будто в самолете, оторвался от Земли –
Драйв – Нисан, ну, что – поймете  - то морские корабли
Ощущение внушают – "Все сумеешь, все поймешь…"
И компьютер стал карманным – септ аккорд уже берешь?

Фото из интернета.


Рецензии
Стайку из стрекоз - представляю... Программирование - не догоняю! С улыбкой:)))

Олег Оношко   25.07.2014 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.