247. Сирень. Солнце. Синева. Россия

(Елене Риспель)

Соловушка пробует ломаный голос -
невидим в Новорождённой Листве.
Весна в Поднебесье? В России? В Москве?..
Что-то, похоже, вдрызг раскололось
в Соборной, Державной, Смешной Голове.

СССР, под утро 15 мая 2014.


Рецензии