Сказать друзья я вам хочу

Сказать, друзья, я вам хочу -
Болеть простудой неприятно.
Приходится идти к врачу,
Стоять в очередях больниц бесплатных.

Потом выслушивать про то,
Что жить тебе осталось мало.
Но если купишь средство ты одно,
То сразу легче тебе станет.

А что за средство, как название?
Названия нет, но травы с витаминами имеет.
Тебе, как врач, советую купить
И будешь еще долго жить.

А в чем цена той авиценны,
Что предлагаете вы мне?
Лекарство, сударь, то бесценно,
Но я вам дам за тысячу рублей.

Звучит неплохо, по рукам.
Благодарю! Вы так щедры!
Сейчас лекарство принесу я вам.
И не забудьте взять воды.

И в кабинет заходит врач
Блеск глаз его меня смущал
Но, вопреки его удаче,
Внезапно плохо организму стало

В глазах темнеет
Пульс бьется чаще.
Лицо становится стены белее
И уронил, вдруг, на пол чашу.

Очнулся я в объятиях с любимой
Не понял я, как оказался дома.
И сон и явь неотличимы
По голове как будто дали томом.

Жена сказала, чем-то отравился,
Но врач был рядом в тот момент со мной.
А я подумал, что приснился
Тот горе-лекарь с бородой.

Скажу я вам одно, друзья, -
Болеть простудой неприятно.
Но плюс имеет та беда
В том, что любимая с тобою рядом.


Рецензии
Ухохатал, но главное любимый рядом )))

Всех благ!!!

Вера Тюкавина   20.09.2014 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Шатько Виталий   20.09.2014 11:30   Заявить о нарушении