А ты мне так и не успела рассказать, куда билет, н

А ты мне так и не успела рассказать,
куда билет, надолго ль, и зачем?
Пройдёт так лето, Будешь ты не с тем;
И не погладить мне тебя, и не отнять...

У времени и оправдания нет;
И календарь роняет каждый день листву;
А в ту ли сторону взяла ты свой билет?
Наступит лето; Пропустили мы уже весну...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 14. 2014. 2209
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051502287
http://www.stihi.ru/2014/05/15/2287


Рецензии