Невыразимые слова

Звучат невыразимые слова,
Желанье быть любимым - бесконечно,
А время так стремится в бесконечность,
Что в этих вихрях - кругом голова.

Словами не заполнена строка,
Но мир - наполнен нежностью и лаской:
Сверкают светлою волшебной краской
Дома, деревья, небо, облака.

Звучат невыразимые слова.
Пробить,  пытаясь, жесткие  барьеры…
Как звонко о Любви в небесных сферах,
Звучат невыразимые слова!

Когда слова становятся ясней,
Когда они уже произносимы,
Я сознаю себя еще - любимым
Судьбою, Богом, Женщиной своей.


Автор иллюстрации: Ульяна Дурова, 14 лет


Рецензии
Леонид, очень красиво, очаровательно! Как прекрасно любить и быть любимым.
С самыми тёплыми пожеланиями, Инна

Инна Зимина   25.05.2014 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.