То дожди... а то морозы...

То  дожди...  а  то  морозы...
Возле  нашего  крыльца...
Странные  метаморфозы
Возникают...  без  конца...

Вечные  перемещенья...
То...  восторженный  порыв...
То...  надежда...  то  -  смущенье...
То...  отчаянья  обрыв...

То...  игра  с  Огнём  и  Светом...
То...  пустые  невода...
Обо  всём...  увы...  об  этом
Не  расскажешь...  ни-ког-да...

А   ночами...  вновь  не  спится...
И...  торопится  Душа...
Бликом  мысли...  отРАзиться
За Неведомым.... спеша...

Виртуальные смещенья...
Ирреальности... глоток...
И... немое восхищенье...
А  по сердцу... холодок.............


Рецензии