Метры...

               Километры, нарезаем,как бумагу,
               Метрами, считаем жизни путь,
               Складываем в стопку, у порога,
               Чтобы опыт передать,кому-нибудь.

               Но наш путь,порезанный на части,
               Не прельщает,новых ходоков,
               Они вновь,нарежут километры,
               В туалеты,для больших ослов...
            
                15.05.2014г.


Рецензии