Прощальный разговор

Он тихо прошептал:"Ты только жди!
И я вернусь к тебе,назло врагам и смерти!
За все обиды,ты меня прости.
Мы непременно скоро будем вместе!"
Она стояла молча,чуть дыша!
И слезы по щекам ручьем стекали.
Еще сильнее плакала душа,
Ведь рушилось все то,о чем мечтали.
Сквозь слезы прошептала те слова:
"Я буду ждать!Ты только возвращайся!"...
Она любила,верила,ждала,
Чтобы однажды больше не расстаться...


Рецензии