Ко Господу душа моя стремись!
И не желай земных благополучий.
Войною против злобы поднимись,
Кто за добро, тот истинно могучий.
Взойди на белогривого коня –
Непобедим, кто Слово понимает.
Не сокрушится крепкая броня –
Неправда вере зла не причиняет.
Ко Господу душа моя молись,
Терпи все искушения смиренно,
Не можешь ты на Небо вознестись,
Не пострадав от этой жизни тленной.
Ко Господу идти не унывай,
Вставай, когда упала снова.
И каждый бой до крови дожимай,
Я верю - ты сейчас уже Христова!
Свидетельство о публикации №114051502110
очень мудрые строки, будьте благословенны!!!
Елена Редекоп 14.05.2015 17:14 Заявить о нарушении