О добре и зле
Вдвойне вернётся оно.
Но если ты злой, нелюдим,
Какая будет жизнь у тебя, поглядим.
А если помогаешь другим, добр и богат,
Всё это вернётся к тебе во - стократ.
У депутата, народа он слуга,
Должна быть умна голова.
А если президент, спаситель народа, отец!
Вот, к сожалению, стишка конец.
Свидетельство о публикации №114051502015