Черешневый сад

Сад  осыпает  лепестки.
Трава,  как  в  перьях  птиц  нездешних.
О, этот  сад  садов  прекрасней  прежних.
И  дни  мои   в  саду  таком  легки.

То  розовым,  то  белым  с  синевой,
Мне  кажется  цветение  черешни.
В  саду  таком  и  помыслы  безгрешны.
Преодалён  барьер  языковой.

Ну  что  ж,  что  мне  одной  открыта  эта  связь.
Не  все  и  заняты  разглядыванием  сада.
Сад,  небо  и  трава  -  великая  триада,
Которой  доверяю,  не  боясь.

15.5.14


Рецензии