У слов любви мелодия своя
На расстоянии мы сильнее любим!
Я вспоминаю губы и руки твои...
И мир чужим непонятен людям.
У слов любви неповторимы звуки,
У слов любви мелодия своя -
Любовью дышим в жерновах разлуки,
Всем сердцем разрываясь о края.
Разлука не преграда для любви,
Любви не предусмотрены границы!
И я приду - ты только позови,
Я прилечу на крыльях белой птицы.
Свидетельство о публикации №114051501994
Капля Лета 22.05.2014 16:33 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями)
Яночка Райнес 22.05.2014 16:46 Заявить о нарушении