Вечно занят

Ты вечно занят, вечно занят,
А я все вечно мелочусь.
Я часто нахожусь на грани.
Все фразы знаю наизусть.

А ты такой не одинокий.
Работа, встречи и друзья.
И так жестоко, так жестоко
Ты отдалялся от меня.

Я бесконечно виновата,
И вовсе этим не горжусь.
Изволь, давай уж мы без мата?
Я тоже еле здесь держусь..

Прости меня, коль нагрубила,
Освобождайся поскорей.
Седая ночь уже разбила
Остатки тусклых фонарей.

Смотри, вон май уже уходит,
Собою травы колыша.
По сонным улицам лишь бродит
Моя усталая душа.

15.05.14


Рецензии