о тебе

Надоело каждый день умирать где-то ,
Надоела мне сниться.
Ты меня любила когда-то ,
А я даже не замечал дрожь на твоих ресницах.
Ну, а теперь ,я тебя очень.
Даже слишком.
Я параноик.
Вижу тебя часто рядом,
Как ведем беседы с тобою и достаточно часто ,
Мы даже счастливы.
Я вот не знаю, что мне делать,
То-ли любить тебя очень,
То-ли ненавидеть сильно .
Я бессилен ,
Умираю тихо,
Никто меня не слышит,
Хочется закричать громко,
Так, что бы ты почувствовала,
Какого это,когда даже дышать больно .
24 часа в сутки бред несу.
Постоянно только ты и о тебе.

Ты уже везде :на улице в каждом прохожем,в каждой строке ,в голове,в памяти и Даже во сне...покоя не даешь,
А может и покой не даю я сам себе.
Мне уже страшно
Знаешь,я часто один на один с собою,
Пытаюсь прочитать тебя заново ,
Расставить все по полкам и поставить точку ,
Вижу возвращаться для тебя плохая примета.
Ты вроде в мыслях рядом,
А так со мною нету.
Доктор помоги мне ,
Дай таблетку или просто память сотри ,
А можешь и похоронить за плинтусом,
Мне там и место
В принципе


Рецензии