мне снился сон, что ты со мною

               Юрию Николаевичу Гаркину

Мне снился сон, что ты со мною,
Что смята от любви постель,
Что поцелуи вьются роем,
Звучит весенняя капель.

В прикосновеньях столько ласки,
А души музыкой полны…
Что на мольберт ложатся краски,
Создав иллюзию волны.

Не той, что с головой накроет,
Заставив страх со дна поднять,
А той, что сердце успокоит,
И подтолкнёт теплом летать…

В твоих объятьях нежность ночи,
И звёзд размытый чистый свет…
Как не любить, когда ты хочешь,
И ближе человека нет?!


Рецензии