Круг

Круг - сотни верст вокруг, снова даль,
Ветер шепчет мечты, как сказку,
Замыкая круг разлук,
Смотрит в окна радость пусть,
Для себя я не боюсь узнать ответ,
Вот в чем весь немой секрет. 

Круг - объятий друг, мир, жизнь, свет
Кто же даст совет, жизнь и любовь,
Любовь, она сна лучистого привет.

Круг - радость для невест, смех,
Застолье - отчий перст.

                ( Урал, август 2000 г.)


Рецензии