Не время для лирики
Стихи захлебнулись в крови.
И тяжесть пудовыми гирями,
И смолкли в садах соловьи.
Осыпалась нежность осколками,
Любовь заблудилась во мгле.
И рыскают серыми волками
Несчастья по бедной земле.
И радости выжжены горечью,
От счастья осталась зола.
Из семени с дьявольской порчею -
Побеги соблазна и зла.
Но пушки и танки с десантами
Отступят пред силой Креста.
Пред силой Святого Писания
Склонятся умы и сердца.
Мы выстоим в битве чудовищной.
«Что дорого русским?» - спроси,
Ответят, что наши сокровища -
Свобода и слава Руси!
Быть может, не время для лирики,
Да только и в годы войны
Цветут незабудки и лилии,
И души любовью полны…
Свидетельство о публикации №114051501937
«Что дорого русским?» - спроси,
Ответят, что наши сокровища -
Свобода и слава Руси!
Умная, сердечная, достойная поэзия!
С уважением и теплом сердца,
Людмила Новокиевская 14.06.2014 11:13 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 14.06.2014 16:34 Заявить о нарушении