Вороны

Шел бы до излучины -
На четыре стороны.
Но мой путь изученный -
Окружили вороны.

Смотрят оголтелые,
Месяц окровавленный.
Вороны все белые,
Добрые как дьяволы.

Смотрят так внимательно,
И глаза - горошины.
Я же окончательно
Черный и взъерошенный.

Каркнули все язвами,
Видно для статистики...
Стали птицы грязными,
Я же белый, чистенький.


Рецензии