Депутату Верховной Рады

Как Карамзин стоит Кармазин,
За торжество идей в стране.
Пытаясь вытащить из грязи,
Всех нас, увязнувших в назьме.
Его активность выступлений,
Открытость, смелость, правды суть-
Указывают нам, как гений,
На новый и свободный путь.
Существенность его поправок,
Как никогда сейчас важна.
Чтобы не был "правящим" прилавок,
А им владела вся страна!
Чтобы народ не горе мыкал.
Но получал за труд свое.
И чтобы правящая клика,
Как все, могла купить жилье!

         09. 2012 г.


Рецензии